• Kalender:

Veranstaltungstage unterstrichen.

August - 2019

Eintrittskarten

benötigen Sie nur für bestimmte Veranstaltungen, bei denen das jeweils angegeben ist. Sie erhalten die Karten immer an der Abendkasse. Auf Ausnahmen wird bei einer einzelnen Veranstaltung ausdrücklich hingewiesen.

Die meisten Veranstaltungen haben freien Eintritt - oft wird um eine Spende zur Deckung der Unkosten gebeten.

Für Hinweise

zu unseren Veranstaltungen sind wir Ihnen dankbar. Fehlt Ihnen etwas? Haben Sie Anregungen? Kritik?           Hier können Sie mit uns

Kontakt aufnehmen.

• Hier unsere Einzelveranstaltungen im Überblick:

Alles rund um die Kirchenmusik jetzt auch auch bei facebook.

Für weitere Einzelheiten der nachfolgenden Termine klicken Sie bitte auf die jeweilige Veranstaltung.

Keine News in dieser Ansicht.

•   Viele musikalische Aufführungen

werden in Zusammenarbeit mit dem Verein  "Musik in der Kirche e. V." gestaltet.

Auf    www.musikinderkirchewismar.de      finden sie weitere Hinweise auf diesen
       gemeinnützigen Verein und seine Aktivitäten in der Vergangenheit und im laufenden Jahr.